Anleitungen

Name Datum Beschreibung
Nodetube_logo_small.png  Grundlagen  04.2021   Ziel von conkret, wozu kann conkret verwendet werden
Nodetube_logo_small.png  Einstellungen  04.2021   Kopfzeile, Fußzeile, Firmenname, Seitenränder. Layout
Nodetube_logo_small.png  Projektverwaltung  04.2021   Datenstruktur, kopieren, löschen, umbenennen, Eigenschaften ändern, Bauteile öffnen, Anzeigen der Projekte
Nodetube_logo_small.png  Projekte anlegen  04.2021   Ein Projekt und einen Abschnitt anlegen, Verzeichnis für die Ausgabedaten anlegen
Nodetube_logo_small.png  Lastzusammenstellung  04.2021   Dachaufbau, Bodenaufbau, Nutzlasten, Normwerte übernehmen und ändern
Nodetube_logo_small.png  Decke  04.2021   einachsig gespannte Stahlbetondecke mit 3 Feldern, Auflagerbedingungen, Querschnitt, Rundstahl, Bewehrung ändern,  Nachweisergebnisse beurteilen, Ausgabe als PDF Datei
https://www.conkret.at/